Регулярное употребление продуктов, богатых жирными кислотами, эйкозапентаеновой кислотой и альфа-линоленовой кислотой, связано с улучшением состояния людей, перенесших сердечный приступ.
More from my site
Антонио Конте: «Был близок к тому, чтобы возглавить „Реал“» Милан, Италия, 2 ноября 2020, 23:58 — REGNUM Главный тренер миланского «Интера» Антонио Конте рассказал, что получал предложения от мадридского «Реала». В прошлом у меня была возможность […]
В Москве найдена мертвой фэнтези‑писательница Кира Измайлова Российскую писательницу Киру Измайлову нашли мертвой на кухне ее квартиры в столице, пишет Nation News. По данным следствия, дверь в квартиру была не заперта. Официальная причина смерти […]
Россияне смогут выйти на пенсию раньше срока Названы категории россиян, которые в следующем году смогут выйти на пенсию раньше срока. Об этом рассказал глава Центра анализа НПФ «Сафмар» Евгений Биезбардис, передает газета […]
В Подмосковье открыли ЦКАД-3 с травой, нарисованной краской В Московской области провели торжественную церемонию открытия 105-километрового участка трассы ЦКАД-3. На нем присутствовали губернатор области Андрей Воробьев и вице-премьер России Марат […]